Startseite Mittagskarte Speisekarte Barkarte Lieferservice Specials Galerie Party Kontakt

Extra Karte

SUPPE:
Brokkolisuppe - 5,50
Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandeln und Fetawürfel

SALAT     
QuinoaTricolorSalat - 13,80
bunte Quinoa, Blattspinat, Rucola, getrocknete Tomaten, Büffelmozzarella und
grüne Spargel in Balsamico- Honig Dressing
Saganaki - 7,80
gebackener Feta an kleiner Tomaten- Rusolasalat


HAUPTGERICHTE
MilchspanferkelRollbraten - 14,80
Rollbraten vom Millchspanferkel gefüllt mit Gänseleber, Mandeln und Dijonsenft, serviert
mit Rosmarinkartoffeln, grünen Bohnen und Bratensoße
Rinderleber - 12,80
Rinderleber in Salbei- Weissweinsauce, serviert mit gerösteten Polenta und
kleinem Salatteller
Magret - 18,80
Flugentenbrust, rosarot gebraten auf gerösteten Polenta mit Oliven und Rosmarin,
serviert mit Orangen- grüner Pfeffersauce und kleinen Cherry Tomaten- Rucolasalat
Fischplatte - 22,80
Doradenfilet, Seezunge und Sepia vom Grill serviert mit rotem Pesto (Mandeln,
getrocknete Tomaten und Parmesan), dazu Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln


DESSERT
LavendelCheesecake - 5,50
hausgemachter Cheesecake mit weisser Schkolode und Lavendel