Startseite Mittagskarte Speisekarte Barkarte Lieferservice Specials Galerie Party Kontakt

Hauptgerichte

TRADITIONELLE BULGARISCHE GERICHTE

Bob
Traditioneller bulgarischer Eintopf mit weißen Bohnen und wahlweise:
zwei Kebapche, zwei Küfte, oder Gyros vom Grill in einer Tonschüssel geschmort
10,80
Mussaka
Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln, Zucchini, Karotten und Auberginen,
mit Bechamel und Käse in der Tonschüssel überbacken, serviert mit Joghurt
11,80
Kawarma
Schweine -, oder Hähnchengeschnetzeltes mit Lauch, Champignons,
Paprikastreifen und Tomaten in der Pfanne geschmort, dazu Pilavreis
13,80
Chomlek
Lammfleisch mit marktfrischem Gemüse, Joghurt in Weizenmehltortilla
geschmort, dazu Pilavreis und Blattspinat
15,80
Balkanika
Flanksteak und Putenbruststreifen mit Austernpilze in Metaxa- Rahmsauce
geschmort, serviert dazu Pilavreis
15,80
Lammbraten
Lammbraten nach bulgarischer Art, butterweich geschmort mit Rosmarinkartoffeln, Blattspinat und Salatgarnitur
16,80
Satch
Rindersteak, Schweinenackensteak, Putenmedaillon, Schweinelende mit Zucchini, Auberginen,
Champignons, Zwiebeln, Kartoffeln, Paprikastreifen in einer Tonschüssel geschmort
18,80










VEGETARISCHE GERICHTE


Quinoa Risotto
Risotto Variation mit Quinoa, Spargel, Austernpilze, Artischockenherzen und Parmesan, dazu kleiner Salatteller
12,80
Kachamak
Austernpilze vom Grill auf gerösteter Polenta mit Oliven und Rosmarin und geriebenem Feta dazu Artischockenpüree
12,80
Quinoa Risotto
Risotto Variation mit Quinoa, Spargel, Austernpilze, Artischockenherzen und Parmesan, dazu kleiner Salatteller
12,80
Preslav
gratinierter Ziegenkäse auf Grillgemüse und Granatapfel- Quinoa Risotto, dazu kleiner Salatteller
14,80
Gradina
marktfrisches Gemüse gedünstet mit Butter, Weißwein und Kräutern im Satch serviert mit Pilavreis und Ei
14,80