TRADITIONELL
|
|
Bob Traditioneller bulgarischer Eintopf mit weißen Bohnen und wahlweise: zwei Kebapche, zwei Küfte, oder Gyros vom Grill in einer Tonschüssel geschmort |
12,80 |
Mussaka Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln, Zucchini, Karotten und Auberginen, mit Bechamel und Käse in der Tonschüssel überbacken, serviert mit Joghurt |
12,80 |
Kawarma Schweinefleisch Geschnetzeltes mit Porree, Champignons, Paprikastreifen und Tomaten in der Pfanne geschmort, dazu Pilaw Reis |
14,80 |
Chomlek Kalbfleisch, Austernpilze und Kartoffeln in Tomaten- Joghurt Sauce mit Feta überbacken |
18,80 |
Lammhaxe Lammhaxe butterweich geschmort mit Gemüsestampf, gerösteter Polenta und Bratensoße |
19,80 |
Satch (für zwei Personen) Rindersteak, Schweinesteak, Hähnchenmedaillon und Kalbsrücken mit Zucchini, Auberginen, Champignons, Karotten, Kartoffeln, Paprikastreifen in einer Tonschüssel geschmort und serviert |
28,00 |
VEGAN & VEGETARISCH
|
|
Gefüllte Auberginen gefüllte Auberginen mit leicht pikantem Gemüse Risotto auf bulgarischer Art und lauwarmen Hummus |
12,80 |
Kachamak Austernpilze vom Grill auf geröstete Oliven- Polenta und Gemüsestampf mit geriebener Feta |
13,80 |
Kritharaki gebackener Ziegenkäse auf getreide Risotto mit Zucchini, grünem Spargel und Champignons |
13,80 |
Güwetsch Gemüseeintopf mit Kichererbsen, Kartoffeln, Auberginen, Zucchini und Tomaten auf bulgarischer Art |
14,80 |
Gemüse auf Tonschüssel marktfrisches Gemüse auf einer Tonschüssel geschmort und serviert mit Pilaw Reis und Büffel Burrata |
15,80 |